电子政务
万佛湖镇:正风肃纪为脱贫攻坚护航
[ 字体:     时间:2019-12-12    来源:万佛湖镇     点击数:1026]


万佛湖镇进一步强化脱贫攻坚的政治责任,不放松、不停顿、不懈怠。进一步强化党员干部作风建设,严明纪律规矩,正风肃纪,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、成果真实。


强化学习,提高站位。利用“学习强国”、安徽干部教育在线、继续教育学习等平台,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,熟悉掌握精准扶贫、精准脱贫政策法规。通过学习,让党员干部用新理论、新思维、新知识武装头脑。


务实工作,解决难题。结对帮扶,入户走访,了解群众真正需求,解决群众的烦心事、愁心事,帮助实现群众的“微心愿”。开展脱贫攻坚“五大教育”,让群众做政策的明白人,让感党恩教育深入人心。着力发现责任落实不到位、工作措施不精准、政策落实有偏差等问题,加强督查整改。


严明纪律,筑牢防线。持之以恒开展扶贫领域警示教育活动,定期通报相关典型案例,警示、震慑,强化党员干部的法纪观念,增强其责任意识和担当意识。通过以案说法,引导党员干部牢固树立“四个意识”,守住“底线”,不碰“红线”,用铁的纪律和硬的作风为脱贫攻坚护航。(党政办)

【相关文章】
1.严防“四风”问题反弹 春节反“四风”各地在行动
2.中央纪委国家监委首次公布四类形式主义官僚主义问题查处数据
3.桃溪镇召开2020年元旦春节期间正风肃纪工作会议
4.桃溪镇纪委:暖心“回访”让“跌倒”干部重拾自信
5.电视专题片《国家监察》
6.城关镇召开县委巡察组延伸巡察村居党组织情况反馈会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved