电子政务
全市非公党建工作指导站建设工作座谈会在我县召开
[ 字体:     时间:2019-12-18    来源:县委非公工委     点击数:961]


12月17日,全市非公党建工作指导站建设工作座谈会在我县召开。市委组织部副部长、市委非公工委书记黄文应主持座谈会,市委非公工委副书记张道军,各县(区)委组织部分管部长及非公工委办公室相关人员,市委组织部研究室、市委非公工委办公室有关负责同志参加座谈。


座谈会召开之前,与会人员实地考察了安徽浩缘朋纺织品有限公司、舒城县广运律师事务所和舒城县非公党建工作指导站城关分站,对我县非公企业和社会组织党建工作开展情况及非公党建工作指导站建设工作进行了深入了解,并听取有关情况汇报。


座谈会上,与会人员观看了舒城县非公党建工作指导站建设专题片,听取了县委常委、组织部部长张明同志关于我县非公党建工作指导站建设有关情况介绍,各县(区)委组织部分管部长就本地非公党建工作指导站建设情况、存在问题及下一步工作打算进行了发言。


黄文应指出,推进非公企业和社会组织党建工作指导站实体化建设,构建非公党建工作网格化管理新模式,是市委非公工委2019年向省委非公工委申请领办的示范攻坚项目,主要目的是着力解决非公党建工作抓手软、力量散、管理宽、保障弱等突出问题,促进非公党建全面进步、全面过硬。


黄文应要求,要采取科学布站、进站编组、站建支部、实体运作等方式,全面试行非公企业和社会组织党建工作指导站实体化建设,努力将非公党建工作指导站打造成非公党建工作指导员的管理站、非公党组织的孵化站、党务工作力量的加油站、区域非公党建工作的牵引站。


座谈会上,黄文应还就全市非公党建下一步工作打算进行了安排。(杜院生  蔡海建)


【相关文章】
1.舒城县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部通告(第2号)
2.舒城县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部通告(第1号)
3.张昌尔赴舒城县开展送温暖活动
4.中共舒城县委组织部祝全县广大党员新春快乐!
5.金德元主持县委中心组(扩大)学习会议
6.县委组织部机关党支部组织专题学习习近平总书记重要讲话
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved