电子政务
城关镇中大社区召开“双进”共建联席会
[ 字体:     时间:2020-1-2    来源:城关镇     点击数:963]


日前,城关镇中大社区召开2020年度“双进”共驻共建联席会。县文旅体局、司法局、重点工程处、移民管理服务中心、城投公司等5家“双进”单位负责人参加了联席会。县文旅体局工会主席葛家荣主持了会议。县直工委有关负责同志到会指导。


联席会上,中大社区党支部书记王先苗通报了社区2019年“双进”工作,总结了社区为民服务开展情况。与会单位和社区共同研究讨论了2020年“双进”活动计划,确立了元旦和春节“两节”期间开展走访慰问活动相关事宜。与会单位围绕如何做好今后“双进”工作进行表态,纷纷表示,要发挥各自单位优势,全力支持社区各项工作,特别在为广大居民解决实际困难上出力。


会上,县直工委副书记徐克全对社区“双进”活动提出了五点建议:组织上再加强、活动上再务实、联系上再顺畅、指导督促再经常、宣传总结再创新。


期间,与会“共建”单位参观了中大社区1356平方米的党群活动中心,实地察看了中大社区“创建全省综合减灾示范社区”欣然南溪B区综合减灾器材库等。(郭登安)


【相关文章】
1.城关镇:“村居结对”助力脱贫攻坚
2.城关镇中大社区召开“双进”共建联席会
3.龙津桥社区:着力打造居民文化生活“新家园”
4.城关镇龙塔社区:社企小联盟 党建大活力
5.县开发区三里河社区举行“举旗帜、送理论、助脱贫、 创文明”专题宣讲活动
6.城关镇突出“四抓”提升城市社区基层党建水平
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved