电子政务
棠树乡以作风建设带动效能建设
[ 字体:     时间:2020-1-4    来源:棠树乡     点击数:638]


棠树乡党委政府以干部作风建设为抓手,压实工作责任,带动效能建设,推动各项工作的开展。


坚持常抓不懈。棠树乡强化党员干部的教育和管理,思想和作风建设,在乡村干部会上,干部作风建设成了“必修课”,乡纪委通报典型案例,结合案件的性质、特点、成因,教育党员干部从中汲取教训,做到,思想纯洁,廉洁奉公,勤政为民。乡主要领导结合中心工作,强调工作纪律,要求党员干部树立责任意识,担当意识,服务意识,以执行力检验工作成效。


坚定肃风正纪。乡党委政府严肃治理懒、散、松、拖等现象,增强干部的责任感和紧迫感,在脱贫攻坚工作中,成立督查组,深入工作第一线,不间断督查干部入户走访和群众满意度,以及各项扶贫政策的落实情况,发现干部宣传不到位、扶贫措施落实不到位等问题,及时进行通报,在全乡发挥警示作用,保持脱贫攻坚的高压态势。在农村人居环境整治工作中,乡党委政府明确职责,采取通报、督促、整改、加速等多种措施,保障了环境卫生工作的顺利进行。(廖明明) 


【相关文章】
1.严防“四风”问题反弹 春节反“四风”各地在行动
2.中央纪委国家监委首次公布四类形式主义官僚主义问题查处数据
3.桃溪镇召开2020年元旦春节期间正风肃纪工作会议
4.桃溪镇纪委:暖心“回访”让“跌倒”干部重拾自信
5.电视专题片《国家监察》
6.城关镇召开县委巡察组延伸巡察村居党组织情况反馈会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved