电子政务
县监察委员会派出开发区监察办公室正式挂牌
[ 字体:     时间:2020-1-4    来源:县开发区     点击数:572]


近日,县监察委员会派驻开发区监察办公室举行了揭牌仪式。


仪式上,县监察委委员束学应,开发区党工委副书记项劲松同志共同为县监委派驻开发区监察办公室揭牌。


此次揭牌仪式是贯彻落实党中央关于深化监察体制改革的部署要求,是推动监察职能向基层延伸,打通监察监督全覆盖“最后一公里”的重要一环。派驻开发区监察办公室的成立,标志着开发区党风廉政建设将进一步深化,实现了对基层行使公权力人员的监察无死角、无盲区、全覆盖,对深入推进全面从严治党,强化监督检查产生重大而深远的影响。(杜军)


【相关文章】
1.我县召开2019年四季度生态环境保护工作新闻发布会
2.县检察院:“未”你而来,锦旗无声寄深情
3.县检察院:跨省救助暖民心,扶危济困显真情
4.县应急管理局开展党风廉政警示教育暨反腐倡廉专题党课
5.县城管局积极配合城区烟花爆竹限放宣传
6.县城管大队顺利完成“两会”执法保障工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved