电子政务
县政协十届四次会议胜利闭幕
[ 字体:     时间:2020-1-4    来源:县政协办     点击数:529]

20200104104976907690.jpg


1月4日上午8:30,县政协十届四次会议闭幕会在县剧场举行。 


县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、赵强、王万喜、李光年、董玉龙、周增云、朱传旭、戴勇以及县政协秘书长朱观胤在主席台前排就座。 


在主席台就座的还有:朱忠礼、曾家友、王庭美、杜世忠、杨丙红、盛光兴、赵丽芳、张明、曹良喜、陈宗银、姚平松、秦继永、丁建方、颜鹏飞、李成斌、吴家文、陶才、方跃宏、刘浦生、张志存、王成涛、梁俊东、江涛。 


万佛湖管委会副职,县直单位主要负责人以及县委办公室、县政府办公室和县委常委单位正科级副职,省市驻舒单位主要负责人,全国政协机关、省政协机关在舒挂职干部,住舒省、市政协委员,乡镇(开发区)未担任十届政协委员的宣传统战委员,县“十强”企业负责人,以及特邀人士等列席会议。 


出席会议的政协委员应到258人,实到248人,符合政协章程规定。 


县政协主席赵强主持会议。 


会议听取了县政协副主席李光年所作的提案审查情况报告。县政协副主席朱传旭宣读了《政协舒城县委员会关于表彰2019年度优秀提案、优秀社情民意信息和提案办理先进单位的决定》。会议表决通过了《政协第十届舒城县委员会第四次会议决议》。 


县委书记金德元在会上讲话。他代表中共舒城县委,对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!他指出,2019年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年。一年来,在复杂的宏观形势下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省市决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握新发展理念和高质量发展要求,全力打好三大攻坚战,保持了经济社会持续健康发展,各项事业再上新台阶。这些成绩的取得也凝聚了政协组织和广大委员的智慧和汗水。 


金德元强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,县委十四届九次全会和此次县“两会”,进一步明确了全县高质量发展的目标、思路和举措。全县政协组织和广大政协委员,要同心协力,扎实履职、锐意进取,把县委的决策部署落实下去、把各方面的智慧力量凝聚起来,在舒城脱贫攻坚和高质量发展的实践中再立新功,在新时代的履职答卷上彰显“政协作为”、描绘“政协篇章”。要把牢政治方向,加强党的全面领导;要发挥政协优势,服务舒城发展大局;要加强自身建设,强化履职责任担当。 


赵强讲话中强调,全县政协组织和广大委员要按照县委全会和本次会议确定的目标任务,扎实有效地履行好政协职能,为助推我县经济社会高质量发展作出新的贡献。一要坚持思想政治高站位,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要立足党政所需、群众所盼、政协所能,勇于担当新时代赋予的新使命,发挥好专门协商机构作用;三要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为政协履职的中心环节,履职尽责践行新要求;四要践行“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,修身自律树立好形象。 


 大会在雄壮的国歌声中闭幕。(王晶  解启玲  王虎城  张向阳  许令强  高洁  胡帅  常亚  赵旭泽  邓慧)

【相关文章】
1.金德元主持县委中心组(扩大)学习会议
2.县委组织部机关党支部组织专题学习习近平总书记重要讲话
3.我县召开2020年社会各界人士迎春茶话会
4.省委组织部到我县开展走访慰问活动
5.县委常委、组织部长张明深入庐镇乡开展困难党员慰问工作
6.孙云飞参加舒城代表团审议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved