电子政务
万佛湖镇“三严”加强春节期间作风建设
[ 字体:     时间:2020-1-6    来源:万佛湖镇     点击数:806]


万佛湖镇持续释放越往后对“四风”问题盯得越紧、执纪越严的强烈信号,责任落实到位,安排部署到位,措施跟进到位,持之以恒正风肃纪,进一步加强春节期间作风建设,营造风清气正的节日氛围。


严管。要求各村(居)各单位进一步提高政治站位,扛起管党治党政治责任,履行作风建设主体责任,不断加强对党员干部的教育、管理和监督,早敲常敲“警钟”,确保时刻紧绷纪律规矩这根弦,自警自省自重,守住行为底线,确保务实节俭、文明廉洁过节。要求党员领导干部带头转变作风,发挥“头雁效应”,形成以上率下纠治“四风”的良好态势。


严查。加强监督检查,重点查处节日期间违规收送礼品礼金、公款大吃大喝、违规发放津补贴、公车私用、违规操办婚丧喜庆等突出问题,严肃查处在落实扶贫政策、帮扶救助、生态环境保护、农村环境“三大革命”方面不担当、不作为、乱作为、假作为等问题,紧盯隐形变异“四风”问题,紧盯群众反映、监督检查发现问题线索及重要舆情,立查立改。


严禁。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导广大党员干部不折不扣落实中央“八项规定”精神,特别是在贯彻落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和相关法律法规等方面,严禁形式主义、官僚主义。严格落实党风廉政建设“两个责任”,从具体问题抓起,抓早抓小,强化责任、强化督查、强化查处,力戒形式主义、官僚主义。(党政办)


【相关文章】
1.严防“四风”问题反弹 春节反“四风”各地在行动
2.中央纪委国家监委首次公布四类形式主义官僚主义问题查处数据
3.桃溪镇召开2020年元旦春节期间正风肃纪工作会议
4.桃溪镇纪委:暖心“回访”让“跌倒”干部重拾自信
5.电视专题片《国家监察》
6.城关镇召开县委巡察组延伸巡察村居党组织情况反馈会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved