电子政务
县土地和房屋征收服务中心积极争创文明单位
[ 字体:     时间:2020-1-6    来源:县土地和房屋征收服务中心     点击数:2284]


文明单位创建是提升单位形象、提高干部职工素质、构建和谐机关的有效举措。日前,舒城县土地和房屋征收服务中心荣获第十五届舒城县文明单位称号。


近年来,舒城县土地和房屋征收服务中心立足工作职责,坚持把文明创建工作更深层次地融入每一次征收补偿安置工作当中、每一位干部职工当中,不断丰富文明创建活动载体,推进学习型、创新型、服务型机关建设,通过开展创建活动激发出来的热情,引导转化到做好各项工作的实际行动中去。


2019年,县征收服务中心成立团支部,新设基层图书阅览点,展示青年风采,传递书香文化。关工委、工会、妇委会等群团组织积极创先争优,组织开展道德讲堂、网上文明投票、万佛湖健身走、我们的节日等活动,做好四送一服、双拥、扶贫选派、家风建设、文明创建、秸秆禁烧、扬尘治理、扫黑除恶等工作,着力构建积极健康和谐的文明创建氛围。


同时,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、在征迁安置工作中“落实不让老实人吃亏”的理念及组织党的十九大及四中全会精神研讨和习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习,唱响了促进公平正义的主旋律,弘扬了社会主义核心价值观,进一步锤炼干部职工忠诚干净担当的政治品格,提升调查研究、为民服务、解决问题的能力和水平。(龚阳阳)


【相关文章】
1.县审计局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
2.县人民法院召开深化“三个以案”警示教育暨巡察整改民主生活会
3.县开发区:三里河清淤改道护砌工程有序建设
4.我县召开城区2020年度国有土地上房屋征收项目补偿方案论证会
5.县开发区多措并举开展城乡居民保险生存认证工作
6.我县召开2020年“安全生产月活动”推进会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved