电子政务
县城管局积极配合城区烟花爆竹限放宣传
[ 字体:     时间:2020-1-8    来源:县城管局     点击数:1967]

5098d6e4933528803054881faf3b0d2.jpg


为做好新修订的《舒城县城区限制燃放烟花爆竹管理规定》宣传工作,县城管局积极配合县限放办开展烟花爆竹限放宣传活动。


走进企业。利用城区8块大型电子显示屏滚动播放限放标语,每天循环播放新修订限放烟花爆竹的时间规定(即从2019年12月2日起,在限制燃放区域内,每年农历除夕至次年正月初六可以燃放烟花爆竹,提倡不燃放烟花爆竹,其他时间不得燃放烟花爆竹)。


走进商铺。利用商家的电子显示屏滚动播放限放标语。执法人员对各自包保路段、片区沿街商铺的经营户做好宣传和引导,得到了广大商家的支持、理解和参与。


走进人员密集地。深入城区农贸市场、停车场、医院、校园周边等人员密集地,悬挂横幅,向过往群众散发《致广大居民的一封信》及张贴宣传画,明确限放时间、限放区域,告知市民烟花爆竹限放的最新要求和最新变化,进一步扩大市民的知晓率。


走进小区。与中国电信舒城公司开展以“烟花爆竹限放宣传”为主题的党建活动,组织人员走进小区,和物业管理人员共同对广大业主进行宣传,向广大市民宣传燃放烟花爆竹的危害和禁燃限放烟花爆竹的内容与意义。


下一步,县城管局将持续做好烟花爆竹限放宣传工作,倡导市民从自身做起,积极营造全民参与禁放工作的浓厚氛围,全力推动烟花爆竹限放工作有效落实。(石康宝)


【相关文章】
1.县征收服务中心开展爱国卫生环境集中整治行动
2.县安委会第一次全体成员(扩大)暨森林防灭火工作会议召开
3.我县基本完成2019年省生态环境保护督察问题整改任务
4.《舒城党史二卷》正式出版发行
5.县应急管理局:开展“四新”活动,打造应急铁军
6.农电网升级保供电 真情帮扶精准脱贫
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved