电子政务
城关镇:“村居结对”助力脱贫攻坚
[ 字体:     时间:2020-1-9    来源:城关镇     点击数:2419]

1月7日,城关镇龙塔社区党员干部,来到卓山村,结对帮扶该村16户贫困户,并给每户送上大米、食用油和慰问金。


在卓山村会议室,洋溢着热烈气氛,一派暖意浓浓。龙塔社区支部书记胡勤才与贫困户拉家常、谈感受、话帮扶,分享了扶贫路上的心路历程。他向贫困户进一步解读了健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫等方面政策,介绍了在党的扶贫政策扶持下,通过这几年的奋斗,卓山村在水、电、路等基础设施方面取得的成效,和全村所发生的巨大变化。他希望所有贫困户要增强信心,不等不靠,通过自己双手,勤奋努力,早日脱贫,过上好生活。


据悉,龙塔社区党支部已经连续三年开展走访慰问卓山村贫困户。胡勤才表示,社区将继续与卓山村加强结对帮扶,助力卓山村脱贫攻坚工作。(郭登安)


【相关文章】
1.城关镇:“村居结对”助力脱贫攻坚
2.城关镇中大社区召开“双进”共建联席会
3.龙津桥社区:着力打造居民文化生活“新家园”
4.城关镇龙塔社区:社企小联盟 党建大活力
5.县开发区三里河社区举行“举旗帜、送理论、助脱贫、 创文明”专题宣讲活动
6.城关镇突出“四抓”提升城市社区基层党建水平
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved