电子政务
晓天镇召开贫困村驻村工作队座谈会
[ 字体:     时间:2020-1-9    来源:晓天镇     点击数:667]


1月8日,晓天镇召开贫困村驻村工作队座谈会,来自和岗、三元、舒兴等6个贫困村的所有工作队成员参加了会议。


会上,镇组织委员传达了县关于驻村工作队管理制度的相关文件精神,驻村工作队成员们畅所欲言,就自己的工作、生活、下一步工作目标,结合晓天镇实际情况,谈了各自的想法。他们纷纷表示,将继续按照县委县政府及镇党委政府的要求,严格执行并遵守各项工作纪律和工作规矩,扎实工作,乘胜前进,圆满完成脱贫攻坚工作任务。会上,镇党委书记陈兴安对驻村工作队几年来扎实的工作、严谨的作风、取得的成绩给予了肯定,希望他们继续保持良好的工作状态和工作干劲,同时给镇党委政府多多提出宝贵意见,加强联系,促进相互交流和学习,共同努力,决战2020,再创辉煌。(唐慧蓉 丁文新)

【相关文章】
1.省侨联到张母桥镇长冲村慰问扶贫工作队及贫困户
2.晓天镇召开贫困村驻村工作队座谈会
3.扎根农村,青春无悔
4.扶贫路上
5.使命在肩脚步催,身在热土情更浓
6.干汊河镇绕山村:“稻虾共作”为脱贫“造血”
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved