电子政务
南港镇掀起“学习强国”新热潮
[ 字体:     时间:2020-1-10    来源:南港镇     点击数:2362]


新年伊始,随着“学习强国”APP推出的年度积分功能,南港镇各支部党员干部迅速掀起一股新的学习热潮。大家通过手机客户端随时随地学习,呈现出比学赶超的劲头,营造了浓厚的学习氛围。


该镇充分利用“学习强国”平台内容丰富、更新及时、形式多样等特点,积极引导督促广大党员干部通过听新闻广播、看理论文章、进行在线答题等方式参与学习。广大党员干部纷纷表示,通过使用“学习强国”平台,对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面深刻的领会,对党委政府的最新重要决策部署有了更为及时有效的把握。同时,学习平台也为提升党员干部思想政治水平和促进各项中心工作高质量发展提供了坚强的思想和政治保障。


截至目前,南港镇学习强国APP下载注册 1246人,党员干部参与率达到68%。(朱明月)

【相关文章】
1.南港镇掀起“学习强国”新热潮
2.南港镇:扶贫例会助推干部培训常态化
3.河棚镇:为扶贫干部 “充电”
4.我县着力增强干部教育培训实效
5.我县举办第一期年轻干部强化培训班结业暨第二期年轻干部强化培训班开班典礼
6.阙店乡召开“学习强国”学习推进会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved