电子政务
河棚镇开展2019年度基层党建“三级联创”考核评估
[ 字体:     时间:2020-1-13    来源:河棚镇     点击数:573]


为全面掌握2019年度全镇基层党建“三级联创”工作完成情况及取得的实际成效,连日来,河棚镇抽调党建业务骨干,对全镇9个村1个街道的基层党建“三级联创”工作进行考核评估。


此次考核评估采取资料送评方式进行,对部分硬件设施镇评估组将统一集中现场查看;按照年初镇出台的基层党建“三级联创”工作考评细则,逐项进行评估。重点考核村级党组织工作责任落实、组织生活制度、标准化建设、发展党员、党费收缴、村干部队伍建设、党员电教远教、软弱涣散村党组织整顿、发展村集体经济、村级活动场所建设等工作。 


对考核中发现存的问题,列出问题清单、当场反馈。同时镇党委将对各党支部整改落实情况进行跟踪督导,不定期对存在问题进行回查,并将此次基层党建“三级联创”工作评估结果为年终目标考核和评选先进集体、个人的重要依据。(沈业忠)


【相关文章】
1.五显镇:党的关怀暖人心
2.干汊河镇召开村(街)党支部书记抓党建述职评议会
3.棠树乡召开村党支部书记抓党建述职评议大会
4.阙店乡召开2019年度基层党组织书记 抓党建工作述职评议
5.棠树乡多举措扎实开展村级干部年度考核工作
6.河棚镇开展2019年度基层党建“三级联创”考核评估
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved