电子政务
南港镇全力备战春运 保障出行安全畅通
[ 字体:     时间:2020-1-14    来源:南港镇     点击数:199]


为确保春运期间公交运输安全畅通,南港公交公司结合上级主管部门对春运工作的安排部署,精心组织,积极备战,确保春运期间旅客群众出行安全。


开展春运动员。召集全体驾驶员等相关人员召开春运工作动员会,并签订了《2020年春运安全责任状》,提高驾驶员的安全责任和优质服务意识,时刻紧绷安全运行弦。


车辆检修维护。对所有营运车进行大规模的检修维护,重点检查包括车辆的制动、转向、轮胎以及安全锤、灭火器等消防配套设施的各方面性能,排除所有的安全隐患,确保春运期间旅客的生命财产安全。


优化公交调度。春运期间,公司将根据旅客群众出行特点,采取智能调度和现场调度相结合的方式,根据客流变化情况科学合理调配运力,充分保障春运期间公交运力。


据了解,2020年春运从1月10日开始至2月18日结束。在此期间,南港公交公司将运行镇村公交11 辆,投入营运线路4条,组织驾驶员8名,全力保障居民安全出行,努力打造南港公交春运服务品牌,力争实现平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运。(朱明月)


【相关文章】
1.五显镇举行商会揭牌仪式
2.五显镇举办事业有成人士新春座谈会
3.县开发区北隅村:节前慰问在行动,村企共建暖人心
4.万佛湖镇扎实开展新春走访慰问活动
5.晓天镇:百年古树“一家三口”得到有效保护
6.南港镇“三步走”有序推进城乡居民养老保险征缴工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved