电子政务
汤池镇纪委:抓实学习培训 练好“基本功”
[ 字体:     时间:2020-1-14    来源:汤池镇     点击数:218]


今年以来,汤池镇纪委始终把提升镇纪检监察干部队伍素质放在首位,不断丰富创新学习教育方式,变“要我学”为“我要学”,以理论学习、业务学习、实践学习成果武装头脑、指导工作,着力建设一支综合能力素质过硬、忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。


汤池镇纪委机关全体成员定期组织开展集中学习培训,并安排个人领学《规则》《规定》《纪律处分条例》《监察法》等内容,通过集中学习和交流心得体会,及时消化吸收,转化为推动全镇纪检监察工作高质量发展的内生动力。积极依托“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班、支部大会和组织生活会等,加强对习近平总书记重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神的学习,要求所有纪检干部结合自身工作,分享学习、监督执纪实践的成果和心得。


同时,鼓励、引导镇纪检监察干部用好“学习强国”、干部教育在线等线上学习平台,积极开展自学,联系工作实际、学习成果,谈体会、谈认识,达到以自学促个人进步,以集中学习交流促共同提升的效果。(韦迎春)


【相关文章】
1.五显镇举行商会揭牌仪式
2.五显镇举办事业有成人士新春座谈会
3.县开发区北隅村:节前慰问在行动,村企共建暖人心
4.万佛湖镇扎实开展新春走访慰问活动
5.晓天镇:百年古树“一家三口”得到有效保护
6.南港镇“三步走”有序推进城乡居民养老保险征缴工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved