电子政务
汤池镇:深入学习十九届中央纪委四次全会精神
[ 字体:     时间:2020-1-15    来源:汤池镇     点击数:1539]


习近平总书记在2020年1月13日十九届中央纪委四次全会上强调“一以贯之、坚定不移全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,确保党的路线方针政策贯彻落实,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。”这句话让我们纪检监察干部印象深刻,对于我们全力做好2020年脱贫攻坚收官之年的纪律保障工作做了很好的政治引领、思想动员和方向指导。


汤池镇脱贫攻坚工作进入决战决胜时刻,即将进入收官之年,为高质量打赢脱贫攻坚战,舒城县汤池镇纪委统筹谋划、精准施策,协调配合各部门,全方位打通纪检监察“最后一公里”,充分发挥监督执纪的利剑作用,让扶贫领域中可能出现的形式主义、官僚主义问题“无处藏身”,坚决做到“露头就打”,把干部干事创业的手脚从形式主义、官僚主义的桎梏、“套路”中解脱出来,形成全镇上下求真务实、清正廉洁的新风正气,让基层一线的扶贫干部能够克服各种不必要的“繁文缛节”,满腔热血并全身心投入到扶贫工作中去,切实做到为人民服务,让人民群众满意,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。


正风肃纪反腐既是镇纪委的本职工作,也是密切镇村干群关系的“良药”。舒城县汤池镇纪委深入学习十九届中央纪委四次全会精神,理论结合部门实际,努力做到学懂弄通做实。舒城县汤池镇纪委始终把提升镇纪检监察干部队伍素质放在首位,不断丰富创新学习教育方式,与时俱进学习最新理论和讲话精神,变“要我学”为“我要学”,以理论学习、业务学习、实践学习成果武装头脑、指导工作,着力建设一支综合能力素质过硬、忠诚、干净、担当和敢于斗争的纪检监察队伍。(韦迎春)


【相关文章】
1.严防“四风”问题反弹 春节反“四风”各地在行动
2.中央纪委国家监委首次公布四类形式主义官僚主义问题查处数据
3.桃溪镇召开2020年元旦春节期间正风肃纪工作会议
4.桃溪镇纪委:暖心“回访”让“跌倒”干部重拾自信
5.电视专题片《国家监察》
6.城关镇召开县委巡察组延伸巡察村居党组织情况反馈会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved