电子政务
干汊河镇召开2020年老干部迎春茶话会
[ 字体:     时间:2020-1-15    来源:干汊河镇     点击数:2297]


1月12日,干汊河镇召开2020年老干部迎春茶话会,镇党委书记朱旭松、镇长郭玉龙与镇退休老干部们欢聚一堂,共话干汊河发展大计,回顾2019年工作、展望2020年工作。


会上,镇长郭玉龙通报了全镇2019年财政收入、脱贫攻坚、重点项目、人居环境、经济发展、社会治理、社会事业、政务服务、党建工作等方方面面工作所取得的成绩,描述了全镇2020年计划安排的脱贫攻坚、重点项目、环境保护、乡村振兴、社会治理、民生工程、为民服务等重点工作。镇关工委主席、老干部支部书记刘自凤通报了全镇2019年老年教育、老年工作、老干部活动、关心下一代等工作开展情况。


老干部们针对镇负责人和关工委负责人工作情况通报,展开热烈讨论,畅所欲言。老干部们充分肯定镇党委政府2019年工作成绩显著、2020年工作思路清晰,尤其肯定镇党委政府对老干部及“五老”工作的高度重视和关心;同时也向镇党委政府提出了诚恳建议,要求镇党委政府进一步完善加强老年学校建设、加强各村“五老”机构建设、丰富老年活动内容,进一步推进全镇经济社会发展。


镇党委书记朱旭松在会上与老干部们亲切交流工作体会,分析工作形势,提出2020年工作重点,并对老干部工作提出殷切要求。他指出:2019年全镇既取得了有目共睹的成绩,也还存在有问题;面对今后工作要始终做到持续加强党的建设,坚持高质量发展,把“三农”工作放到重要地位,紧抓民生问题解决不放松。他提出:2020年全镇要紧抓脱贫攻坚、污染防治、风险防范“三大攻坚战”;做到“一抓双促、四提升”;积极启动实施杭埠河治理,合枞高速和春秋大道(周瑜大道延伸)两条道路兴建,羽毛产业集中区扩建、九龙寨生态旅游项目、周瑜城--七门堰文化旅游项目和春秋山特色小镇等四块区域发展项目建设。


下一步,对加强老干部工作,朱旭松强调,要加强老干部学习,要老同志关心干汊河发展,要进一步发挥老同志作用,要做好保障,确保老干部工作人员、经费到位,活动正常 。(卢贤傲)

【相关文章】
1.南港镇召开老干部新春茶话会
2.城关镇召开2020年老干部迎春茶话会
3.县应急管理局举行2020年老干部新春茶话会
4.干汊河镇召开2020年老干部迎春茶话会
5.市老教委副主任章立奇一行赴桃溪镇对镇老年学校申报省级示范校进行审核验收
6.我县组织离退休干部赴霍山县开展考察调研
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved