电子政务
省侨联到张母桥镇长冲村慰问扶贫工作队及贫困户
[ 字体:     时间:2020-1-17    来源:张母桥镇     点击数:1322]


1月16日,省侨联党组书记李世蕴一行到张母桥镇长冲村走访慰问省侨联驻村帮扶点困难群众。六安市侨联主席汪涛,县委常委、宣传部长王庭美、镇党委书记王波陪同慰问。


李世蕴一行走访慰问了省侨联驻村帮扶点张母桥镇长冲村部分困难群众,鼓励他们树立对美好生活的信心,勇于面对暂时的困难问题,早日脱贫致富。


他们还看望了省侨联驻村工作队,与镇村主要负责同志座谈交流,听取工作队自驻村以来的工作开展情况、2019年长冲村扶贫攻坚取得的主要成果、镇村建设规划等有关情况的介绍。对省侨联驻村工作队紧紧围绕扶贫攻坚的重点任务,落实中央和省委关于扶贫工作的指示,积极投身扶贫攻坚一线,立足村情实际,与镇村干部齐心协力,在2019年度取得的显著成绩给予充分肯定,对工作队赢得群众信赖、基层干部赞誉给予高度评价。


在认真听取座谈交流发言后,李世蕴表示,省侨联党组高度重视帮扶工作,将充分发挥侨联资源优势,进一步加大帮扶力度,认真研究长冲村的精准帮扶举措,为长冲村脱贫致富积极献计出力。(邱璇)


【相关文章】
1.省侨联到张母桥镇长冲村慰问扶贫工作队及贫困户
2.晓天镇召开贫困村驻村工作队座谈会
3.扎根农村,青春无悔
4.扶贫路上
5.使命在肩脚步催,身在热土情更浓
6.干汊河镇绕山村:“稻虾共作”为脱贫“造血”
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved