电子政务
我县召开2019年四季度生态环境保护工作新闻发布会
[ 字体:     时间:2020-1-17    来源:县生态环境分局     点击数:1382]


1月15日,我县召开2019年四季度生态环境保护工作新闻发布会,通报了2019年全县生态环境保护政务服务工作开展情况、深化“放管服”改革创优“四最”营商环境采取的具体举措和下一步主要思路。


做好生态环境环保政务服务工作及标准化建设意义重大,事关全县人民的民生福祉,依据法律法规和规定程序,为社会团体、企事业单位和个人办理环境保护行政许可业务,是中心环保窗口认真履行生态环境保护部门职责应尽的义务。多年来,舒城县生态环境分局将环保行政审批工作整建制划入窗口,随着政务服务工作的不断变革,中心环保窗口已从过去单纯的办件材料的“收发室”发展到现在具备业务咨询、行政审批、项目评审等多功能的职能机构,得到了广大服务对象的认可和肯定,先后多次获评全县政务服务红旗窗口。


2019年,办理各类规划、建设项目环评文件以及审查、审批、登记表备案等事项690项,其中报告书、报告表85项,登记表605项,所办事项均按照法定程序和承诺时限要求完成。


【相关文章】
1.我县召开2019年四季度生态环境保护工作新闻发布会
2.县检察院:“未”你而来,锦旗无声寄深情
3.县检察院:跨省救助暖民心,扶危济困显真情
4.县应急管理局开展党风廉政警示教育暨反腐倡廉专题党课
5.县城管局积极配合城区烟花爆竹限放宣传
6.县城管大队顺利完成“两会”执法保障工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved