电子政务
阙店乡召开2019年度基层党组织书记 抓党建工作述职评议
[ 字体:     时间:2020-1-13    来源:阙店乡     点击数:1262]


1月11日,阙店乡召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。乡领导班子、副主任科员、各基层党组织书记、乡机关站所办负责人等90余人参加。会议由乡党委书记黄政主持。


述职评议会采用口头述职和书面述职相结合的方式进行。会上,10名基层党组织书记依次上台进行了述职汇报,全面总结了2019年抓基层党建工作履职情况,认真查摆存在问题,并提出了来年的思路与措施,其他8名基层党组织书记进行了书面述职,随后全体与会人员对该乡18个党支部进行了民主测评。


乡党委书记黄政对现场述职的基层党建工作进行了点评,他首先充分肯定了基层党组织书记在基层党建工作中取得的成效,并对2020年的党建工作提出具体要求,要进一步加强党建理论学习教育培训,密切联系群众,切实提高党支部战斗堡垒作用;要进一步提升工作主动性和创造性,发挥党员的先锋模范作用;要进一步增强村班子战斗力和为民服务的能力,做好扶贫工作和村集体经济;要进一步抓好基层党建基础性工作,认真落实好“三会一课”等制度。(王曼)

【相关文章】
1.五显镇:党的关怀暖人心
2.干汊河镇召开村(街)党支部书记抓党建述职评议会
3.棠树乡召开村党支部书记抓党建述职评议大会
4.阙店乡召开2019年度基层党组织书记 抓党建工作述职评议
5.棠树乡多举措扎实开展村级干部年度考核工作
6.河棚镇开展2019年度基层党建“三级联创”考核评估
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved