电子政务
县应急管理局举行2020年老干部新春茶话会
[ 字体:     时间:2020-1-19    来源:县应急管理局     点击数:1332]


1月17日,县应急管理局举行2020年机关老干部新春茶话会,局党组书记孔春春等班子成员与局离退休老干部、老同志欢聚一堂,共贺新春,共话发展。


会上,孔春春向老领导、老同志介绍了2019年应急管理局安全生产、防灾减灾等各项事业发展取得的成效以及2020年工作展望,并致以新春的问候和美好的祝愿。童孝平等老领导分别发言,对县应急管理局近些年的工作表示了充分肯定,并对今后的工作提出了很多有针对性的意见和建议。


孔春春指出,老前辈是各项事业的开拓者和奠基者,为舒城的发展做出了巨大的贡献,他对各位的付出表示衷心的感谢及致以崇高的敬意。希望老领导、老同志们一如既往地关心和支持,助力我县安全生产、防灾减灾等各项工作顺利出色地完成。(耿宛玥)


【相关文章】
1.南港镇召开老干部新春茶话会
2.城关镇召开2020年老干部迎春茶话会
3.县应急管理局举行2020年老干部新春茶话会
4.干汊河镇召开2020年老干部迎春茶话会
5.市老教委副主任章立奇一行赴桃溪镇对镇老年学校申报省级示范校进行审核验收
6.我县组织离退休干部赴霍山县开展考察调研
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved