电子政务
桃溪镇召开2020年元旦春节期间正风肃纪工作会议
[ 字体:     时间:2020-1-20    来源:桃溪镇     点击数:1380]

为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,营造廉洁节日氛围和风清气正的社会环境。近日,桃溪镇召开了2020年元旦春节期间正风肃纪工作会议,全体干部职工、村(街)书记、主任参加了会议。


会上,镇纪委书记李军传达学习了县纪委《关于加强2020年元旦春节期间作风建设持之以恒正风肃纪的通知》,以及省市县近期违反中央八项规定精神问题的通报和相关会议精神,安排部署了我镇2020年元旦、春节期间的党风廉政建设和纪律作风建设工作。


镇党委书记邱昌玉要求全体干部要树牢廉洁意识,严守纪律规矩。他强调,要提高政治站位,压实责任担当。各单位、各村要把持之以恒正风肃纪的要求纳入日程安排,及时召开专题会议,早安排、早部署,严明纪律要求,层层传导压力,确保责任落实到位。要强化监督检查,深挖“四风”问题。采取明察暗访、专项检查,切实筑牢廉政“防火墙”,拉起权力行使的“高压线”,做到全覆盖、无死角、无盲区。要严肃执纪问责,保持高压态势。镇纪检干部要认真履行监督执纪责任,对有关线索、重要情况,及时核查处置,从严从快从重查处,绝不迁就,并点名道姓进行曝光。  (陶呈琳)       


【相关文章】
1.严防“四风”问题反弹 春节反“四风”各地在行动
2.中央纪委国家监委首次公布四类形式主义官僚主义问题查处数据
3.桃溪镇召开2020年元旦春节期间正风肃纪工作会议
4.桃溪镇纪委:暖心“回访”让“跌倒”干部重拾自信
5.电视专题片《国家监察》
6.城关镇召开县委巡察组延伸巡察村居党组织情况反馈会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved