电子政务
城关镇召开2020年老干部迎春茶话会
[ 字体:     时间:2020-1-20    来源:城关镇     点击数:3829]


1月17日,城关镇召开2020年老干部迎春茶话会。


会上镇党委副书记范育银代表镇党委政府通报了2019年全镇经济和社会发展情况,并展望2020年工作。


镇老年学校支部书记余友明通报了全镇2019年老年教育、老年工作、老干部活动、关心下一代等工作开展情况。老干部代表在会上积极发言,既肯定了成绩,又提出了意见和建议。大家一致表示,今后将一如既往地为城关经济和社会发展建言献策,发挥余热。(孔骏)


【相关文章】
1.县老干部服务中心开展庆祝建党99周年主题党日活动
2.我县离休干部信息化推动服务管理再升级
3.南港镇召开老干部新春茶话会
4.城关镇召开2020年老干部迎春茶话会
5.县应急管理局举行2020年老干部新春茶话会
6.干汊河镇召开2020年老干部迎春茶话会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved