电子政务
万佛湖镇扎实开展新春走访慰问活动
[ 字体:     时间:2020-1-20    来源:万佛湖镇     点击数:1322]


新春佳节将至,万佛湖镇全面开展节前走访慰问困难群众、军烈属、老党员等活动,为广大群众送去新年的问候和祝福。


镇党委、政府主要负责人带领镇班子成员分赴各村(居),与困难党员、群众亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生产生活情况、家庭条件和身体状况,了解他们在生活中遇到的困难和问题等,并诚恳听取了他们对党委政府工作的意见与建议。该镇还紧密结合脱贫攻坚等中心工作,在走访中细致核查未脱贫户、边缘户、监测户等家庭收入情况,加强对春节返乡群众家庭信息的收集,进一步核准各类基础信息。


镇党委书记周世松、镇长徐卫东在走访中明确要求,要高度重视困难群众的生活,时刻把群众的安危冷暖放在心上;认真落实好各项惠民政策,千方百计帮助他们排忧解难、解决实际问题,切实保障困难群众的基本生活。


走访慰问送来暖暖的问候和祝福,让广大群众深切感受到了党对他们的关怀、温暖,新年的气氛也愈加浓厚起来。


【相关文章】
1.县开发区“三措并举”实现法律援助民生工程稳步提升
2.县应急管理局疫情防控在行动
3.城关镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
4.五显镇举行商会揭牌仪式
5.五显镇举办事业有成人士新春座谈会
6.县开发区北隅村:节前慰问在行动,村企共建暖人心
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved