电子政务
五显镇:党的关怀暖人心
[ 字体:     时间:2020-1-22    来源:五显镇     点击数:1264]

QQ截图20200122091503.jpg


在春节来临之际,为了让困难党员、老党员、老干部过一个幸福温暖的节日,近日,五显镇党委书记储照兵开展走访慰问困难党员、老党员、老干部活动,以实际行动温暖关怀他们,为他们送去新年的祝福。


走访中,储照兵书记同困难党员、老党员、老干部促膝谈心,亲切交流,详细了解他们的家庭情况以及目前存在的实际困难,并送去慰问金。并叮嘱他们今后有困难、有问题及时向镇党委反映,同时感谢他们对党委工作的支持。虽是简单的几句慰问和关怀,却让生活困难党员、老党员、老干部感动不已,由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。


“慰问一人、温暖一户、带动一片”。通过此次慰问,不仅拉近了困难党员、老党员、老干部与党组织的距离,使其切实感受到党的关心和爱护,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。(雷英德)


【相关文章】
1.五显镇:党的关怀暖人心
2.干汊河镇召开村(街)党支部书记抓党建述职评议会
3.棠树乡召开村党支部书记抓党建述职评议大会
4.阙店乡召开2019年度基层党组织书记 抓党建工作述职评议
5.棠树乡多举措扎实开展村级干部年度考核工作
6.河棚镇开展2019年度基层党建“三级联创”考核评估
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved