电子政务
县开发区北隅村:节前慰问在行动,村企共建暖人心
[ 字体:     时间:2020-1-23    来源:县开发区     点击数:1155]


鼠年春节来临之际,安徽瑞田机械有限公司来到县开发区北隅村,开展“党组织结对共建”慰问困难老党员和困难残疾人活动。


活动当天,瑞田机械董事长林勇一行,在村党支部书记叶少道的陪同下探望了苏加友、汪兰英等6位困难老党员、困难残疾人家庭,送去慰问金和新春祝福。虽是简单的几句慰问和关怀,却让老党员和困难残疾人家庭感动不已。


据悉,县开发区北隅村和安徽瑞田机械两家党支部,每年都开展 “结对共建”活动,围绕“服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标,把村企党建合作与美丽乡村建设紧密结合在一起。(韦传玲)

【相关文章】
1.县开发区“三措并举”实现法律援助民生工程稳步提升
2.县应急管理局疫情防控在行动
3.城关镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
4.五显镇举行商会揭牌仪式
5.五显镇举办事业有成人士新春座谈会
6.县开发区北隅村:节前慰问在行动,村企共建暖人心
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved