电子政务
五显镇举行商会揭牌仪式
[ 字体:     时间:2020-1-23    来源:五显镇     点击数:1034]


1月22日,五显镇举行商会新办公场所揭牌仪式。镇党委书记储照兵、镇人大主席汪守富、镇党委副书记祝远升出席商会揭牌仪式。


在商会揭牌仪式上,储照兵指出,五显镇商会新办公场所的揭牌标志着商会工作及商会党建工作走上了新的起点,希望镇商会进一步抓好规范建设,不断提升商会凝聚力、执行力和创造力,努力实现五显经济又好又快发展,为五显经济高质量发展提供坚强保障。


储照兵要求,镇商会要充分发挥商会的独特优势,团结、引领、服务、教育广大会员,做到资源共享、优势互补,把商会真正建成所有会员温馨的家。要充分发挥基层党组织的政治核心作用,时刻听党话、跟党走,在弘扬先进文化、乡村治理创新、服务脱贫攻坚等公益慈善事业为促进五显经济繁荣发展作出新贡献。


揭牌仪式结束后,储照兵及与会人员实地参观了商会办公场所,并共同学习了商会规章制度和各项章程。(雷英德)

【相关文章】
1.县开发区“三措并举”实现法律援助民生工程稳步提升
2.县应急管理局疫情防控在行动
3.城关镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
4.五显镇举行商会揭牌仪式
5.五显镇举办事业有成人士新春座谈会
6.县开发区北隅村:节前慰问在行动,村企共建暖人心
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved