电子政务
舒茶镇开展机关干部迎新春健身走活动
[ 字体:     时间:2020-1-21    来源:舒茶镇     点击数:1107]

在春节即将来临之际,1月20日,舒茶镇开展机关干部迎新春健身走活动。


本次活动以“担使命,健康先行”为主题,共吸引50余名干部参加,大家从舒茶人民公社景区入口门景处出发,途径景区核心区域,登顶九一六茶园,至景区出口门景处结束。活动现场气氛热烈,干部们个个热情高涨,精神抖擞,脸上洋溢着幸福的微笑,享受这运动带来的快乐。


本次活动,旨在提升全民运动健身意识,提升使命担当的能力,营造浓厚的节庆氛围。(周先才)

【相关文章】
1.舒茶镇开展机关干部迎新春健身走活动
2.干汊河镇全面考核镇村(街)干部
3.晓天镇对村级两委班子开展年度考核
4.河棚镇组织领导班子成员进行宪法知识集中学习测试
5.晓天镇召开青年干部座谈会
6.干汊河镇召开扶贫专干业务培训会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved