电子政务
县委组织部到一线考察识别干部和调研基层党组织、党员在疫情防控中作用发挥情况
[ 字体:     时间:2020-2-3    来源:组织部     点击数:1039]


2月2日,县委常委、组织部长张明先后到干汊河镇、棠树乡、柏林乡,重点考察了解干部在疫情防控中的表现情况,以及党组织和党员的作用发挥情况。县委组织部干部、组织相关科室负责同志参加调研。


张明采取听取主要负责人和具体负责同志介绍加现场了解的方式,对表现突出、事迹感人的乡村干部、重点部门一线同志、普通党员,进行了重点掌握,并认真记录。张明强调,越是重要关头和关键时刻,越能锻炼干部、考验干部,也越能识别干部。打赢当前的这场疫情防控阻击战,是对各级领导干部素质和能力的一次重大考验。组织部门将坚持安全有序、精简高效、讲究方法,把疫情防控工作中的表现作为重要内容,在疫情防控第一线考察、识别、评价、使用干部。


张明要求,基层党组织和广大党员要全面动员起来,坚定站在疫情防控第一线,做到哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的工作,哪里就有党员当先锋、做表率。要强化宣传引导,注重发现、及时表扬、大力宣传在疫情防控中涌现的先进基层党组织和优秀党员干部,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。


张明还来到部分农村道路卡点,看望了奋战在一线的乡村干部和党员,并叮嘱他们在做好防控工作的同时一定要注意自我保护。(魏兵)

【相关文章】
1.舒城县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部关于暂停部分医疗机构执业的通告(第6号)
2.舒城县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部关于实施疫情防控十项措施的通告(第5号)
3.六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 关于对来六安人员开展健康状况登记的通告(第5号)
4.我县召开新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥部扩大会议
5.舒城县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部通告(第1号)
6.赵强到桃溪镇督导检查“党员防疫检查岗”
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved