电子政务
省长李国英督导检查我县疫情防控工作
[ 字体:     时间:2020-2-5    来源:安徽日报     点击数:791]


2月3日,省长李国英采取“四不两直”方式,在合肥、六安市督导调研疫情防控工作。中午时分,李国英深入我县桃溪镇和城区,督导检查部分城市社区和农村基层防控工作。他强调,要坚决贯彻落实中央及省委关于疫情防控工作的最新决策部署,织细织密基层防控网络,把各项工作责任落实到底、压实到岗到人,努力取得实实在在的工作成效。


李国英随机检查了桃溪镇龙舒村、四圩村和位于县城区的青青家园小区,走访了部分药店,了解防控措施落实情况。他强调,当前仍处在疫情防控的最紧要关头,每个小区和村庄入口都要派驻专人把守,实行全天候不间断轮流值守,最大程度减少不必要人员往来,切断病毒传播渠道。


各类养老机构是重点防控单位。李国英来到桃溪敬老院,检查基层养老机构防控情况,要求进一步强化严防严控,阻断外部人员进入养老机构,减少老年人集聚活动,落实体温检测等防护措施,提高老年人自我防护意识,守护好广大老年人的身体健康。


调研中,李国英强调,要严之又严防输入、防扩散、防输出,压实属地责任,下沉防控力量,逐个小区、逐个村庄、逐个家庭强化防控网络。要持续扩大防护物资供应,打破常规、拓宽渠道,提高供货配货效率,规范线上线下销售秩序,更加有力有序满足广大群众日常防护需求。


【相关文章】
1.信长星在舒城县调研企业复工复产情况
2.县委组织部机关党支部开展“践初心、担使命、 战疫情、展形象”主题党日活动
3.张明到舒茶镇督查指导疫情防控工作
4.张日升来我县督查指导疫情防控和复工复产工作
5.县委组织部到疫情防控一线看望慰问党员干部
6.信长星来我县督导检查疫情防控工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved