电子政务
市委组织部来我县考察识别在疫情防控阻击战一线的领导班子和领导干部
[ 字体:     时间:2020-2-7    来源:干部科     点击数:855]


2月7日,市委组织部干部教育科科长汪昌友,副科长郑镜一行来我县,开展考察调研领导班子和领导干部在疫情防控阻击战一线作用发挥情况。县委常委、组织部长张明陪同考察调研。


考察调研组先后来到县疫情防控指挥部,实地走访了舒茶镇、柏林乡,并随机走访了206国道舒城与桐城疫情交通防控卡点临时党支部。通过调研走访,考察调研组认为我县在新冠肺炎疫情防控过程中,政治站位高,认识到位,各级领导干部能够服从统一调度,工作责任落实到位,有力阻止了疫情的传播,得到了群众的理解和支持,取得了良好的效果。 


张明对市委组织部一行在疫情防控特殊时期的到来表示感谢,并表示将坚决贯彻上级组织部门的要求,坚持在疫情防控一线工作中考察识别干部,努力在全县范围内营造担当作为的良好氛围;同时坚持在疫情防控工作中发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在一线飘起来,党徽在一线亮起来,坚决打赢疫情防控阻击战。


据悉,市委组织部此次来我县开展深入疫情防控一线考察识别干部,是按照习近平总书记重要指示精神和省委、市委部署开展的一项重要工作,是树立正确用人导向,加强对防疫一线党员干部的关怀,进一步激励担当作为,全面了解掌握各级领导班子和领导干部在投身新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中的现实表现,切实做到在疫情一线考察识别干部的一项重要举措。(束钰)

【相关文章】
1.信长星在舒城县调研企业复工复产情况
2.县委组织部机关党支部开展“践初心、担使命、 战疫情、展形象”主题党日活动
3.张明到舒茶镇督查指导疫情防控工作
4.张日升来我县督查指导疫情防控和复工复产工作
5.县委组织部到疫情防控一线看望慰问党员干部
6.信长星来我县督导检查疫情防控工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved