电子政务
信长星来我县督导检查疫情防控工作
[ 字体:     时间:2020-2-10    来源:县委办     点击数:637]


2月9日上午,省委副书记信长星来我县督导检查新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。省委副秘书长钟俊杰,县委书记金德元、县委常委盛光兴陪同。


信长星一行随机深入杭埠镇杭南村、千人桥镇舒胜村、城关镇孔集社区东方名城小区、干汊河镇龙山村、万佛湖镇友谊村等地,与乡村基层干部和交通检测卡点人员亲切交谈,详细询问车辆排查、台账登记、人员检测、值班值守、小区封闭式管理等方面的情况,认真了解基层对武汉等地返乡人员的健康管理服务措施,对我县落实社会管理和疫情防控工作给予了肯定。


信长星指出,社区防控和检测卡点作为疫情防控重点场所,广大一线工作人员要本着对人民群众高度负责的态度,强化风险意识,严格规范排查,准确登记报告;要注意方式方法,教育引导群众科学防控,把严格管理和宣传群众、服务群众结合起来,把防护措施宣传到位,最大限度减少人员流动和聚集,切断病毒传播途径。他还叮嘱一线工作人员在检查车辆和人员时,要加强自我保护意识,确保自身安全。


信长星强调,当前疫情防控工作处于关键时期,要坚决防止松懈思想,持续推进“三防三查三加强”,坚持问题导向,落实包保责任。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,发扬连续作战的精神,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,构筑依法防控、群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。


【相关文章】
1.信长星在舒城县调研企业复工复产情况
2.县委组织部机关党支部开展“践初心、担使命、 战疫情、展形象”主题党日活动
3.张明到舒茶镇督查指导疫情防控工作
4.张日升来我县督查指导疫情防控和复工复产工作
5.县委组织部到疫情防控一线看望慰问党员干部
6.信长星来我县督导检查疫情防控工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved