电子政务
县委组织部到疫情防控一线看望慰问党员干部
[ 字体:     时间:2020-2-12    来源:组织部     点击数:1169]


2月11日,县委常委、组织部长张明先后来到晓天镇独山村、高峰乡百花村、棠树乡窑墩村、开发区青墩村,看望慰问坚守在疫情防控一线的选派帮扶干部、乡村干部和党员志愿者。


每到一处,张明都认真了解乡镇、村防控工作开展情况以及一线人员工作和生活中存在的困难,对在防疫一线的党员干部表示慰问和感谢,并送去口罩、洗手液等物资。他叮嘱基层党员干部在开展防控工作的同时,要做好自身防护措施,确保自身安全;要严格落实各项疫情管控措施,强化责任意识,筑牢防疫阻击网。


张明强调,各基层党组织、广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众、充分发动群众,着力构筑群防群控的铜墙铁壁,坚决打好群防群控疫情阻击战;要加强宣传引导,及时发布权威信息,公开透明回应群众关切,消除群众恐慌心理,引导群众正确理性对待疫情;要进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。


为充分体现党的亲切关怀和温暖,县委组织部已拨付54万元县管党费支持基层党组织开展疫情防控工作,并将持续开展慰问活动。(魏兵)


【相关文章】
1.张明到南港镇开展巡河工作并调研指导农村基层党建工作
2.市委组织部调研组来我县调研指导乡镇领导班子建设等工作
3.【喜讯】县长抖音当“主播” 线上成交600万
4. 霍山县委组织部考察组一行来我县考察学习非公党建工作指导站建设工作
5.张明到舒茶镇调研指导农村基层党建工作
6.舒城:县长抖音直播,助力茶油销售
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved