电子政务
张日升来我县督查指导疫情防控和复工复产工作
[ 字体:     时间:2020-2-19    来源:组织部     点击数:829]


2月19日,市委常委、组织部长张日升来我县督查指导疫情防控和复工复产工作,并看望慰问疫情防控一线党员、干部。县领导金德元、张明参加。


在张母桥镇久久服饰有限公司,张日升详细了解原料采购、产品销售、工人返岗等情况,仔细询问返岗返工人员健康检测、员工就餐、场所卫生管理等落实企业内部防控机制情况。他指出,要积极发挥企业党组织和党建指导员作用,为企业解决用工难题和材料保障,做到安全有序复工复产。


在该镇合心村交通卡点,张日升与值守人员亲切交谈,详细了解党员到岗人数、村干部带队情况以及湖北等外地返乡人员落实“五个一”措施情况。他指出,要提高政治站位,切实把党组织、党员群众组织起来,坚决打赢这场疫情防控人民战争、阻击战、总体战。


随后,张日升来到县经济技术开发区青墩村,看望慰问驻村扶贫工作队队员,向全国政协选派帮扶干部李章程详细了解村里疫情防控、驻村食宿安排等情况,并对他疫情发生后立即返岗坚守一线给予了充分肯定。


张日升强调,要坚持统筹兼顾,在做深做实疫情防控工作的同时,有序推进脱贫攻坚、春耕生产和企业复工复产等工作,做到两手抓、两不误。(杜院生)


【相关文章】
1.我县召开舒城—宣州2020年干部挂职对接会
2.我县召开村级活动场所标准化规范化建设“回头看”暨基层组织建设工作例会
3.我县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议
4.张明到高峰乡调研指导基层党建工作
5.张明到南港镇开展巡河工作并调研指导农村基层党建工作
6.市委组织部调研组来我县调研指导乡镇领导班子建设等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved