电子政务
张明到舒茶镇督查指导疫情防控工作
[ 字体:     时间:2020-2-19    来源:组织部     点击数:845]


2月19日,县委常委、组织部长张明到舒茶镇督查指导疫情防控工作,并对村级活动场所标准化建设工作进行了调研。


调研中,张明认真听取了镇落实疫情防控措施情况汇报。他指出,舒茶镇在疫情防控工作中,积极引导广大党员亮明身份,坚守一线,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。


张明指出,当前,疫情防控形势仍然严峻复杂,要继续绷紧防控这根弦,决不能有丝毫懈怠;同时,一线工作人员也要做好个人防护工作,确保自身安全。


随后,张明深入小河湾村、山埠村、茶园村、沟二口村、街道等5个村(街)查看防控工作,并专门对每个村的活动场所标准化建设和管理情况进行了详细的查看了解。他强调,村级活动场所是农村党组织和党员干部集中学习、开展活动的主要阵地,更是广泛联系群众、凝聚群众、服务群众的重要窗口。推进村级活动场所标准化建设,要抓好“建”这个基础,科学规划,科学设置,打造增强组织活力的“硬堡垒”;要抓好“管”这个重点,建立健全管理制度,筑牢阵地作用发挥的“软平台”;要抓好“用”这个关键,突出政治功能,构建凝聚服务党群的“温馨家”。(江泽山)


【相关文章】
1.我县召开舒城—宣州2020年干部挂职对接会
2.我县召开村级活动场所标准化规范化建设“回头看”暨基层组织建设工作例会
3.我县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议
4.张明到高峰乡调研指导基层党建工作
5.张明到南港镇开展巡河工作并调研指导农村基层党建工作
6.市委组织部调研组来我县调研指导乡镇领导班子建设等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved