电子政务
信长星在舒城县调研企业复工复产情况
[ 字体:     时间:2020-2-20    来源:中安在线     点击数:818]


2月19日,省委副书记信长星率领督导组到六安市舒城县调研复工复产情况。省委常委、六安市委书记孙云飞参加。


信长星来到杭埠经济开发区胜利精密制造公司、英力电子公司等企业,实地了解厂区入口、生产车间、职工宿舍、职工食堂防控措施落实情况,要求企业进一步抓实抓细分区作业、分散就餐以及通风、消毒等各项防控措施。随后来到百神庙镇郑圩村和南港镇过湾村,调研农村电商企业、加工车间和农业产业化龙头企业复工情况和经营状况。每到一处,信长星都详细了解企业在复工复产中遇到的困难和问题,听取意见建议,勉励企业要在做好疫情防控的前提下,千方百计恢复和扩大产能,最大限度降低疫情影响。他还来到舒城县公交公司百神庙客运站,对该县专门开通复工公交专线表示肯定,强调要积极对接企业用工需求,采取“点对点”“门对门”“一站式”等方式,有序组织农村劳动力特别是贫困群众外出务工,保障农民工安全返岗、顺利复工。


信长星强调,舒城作为低风险地区,要按照中央及省委实施差异化防控的总体要求,毫不放松地落实好“外防输入”举措,积极帮助企业解决用工、物流、原材料等方面的困难,有序推动企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序。(郑言)


【相关文章】
1.我县召开舒城—宣州2020年干部挂职对接会
2.我县召开村级活动场所标准化规范化建设“回头看”暨基层组织建设工作例会
3.我县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议
4.张明到高峰乡调研指导基层党建工作
5.张明到南港镇开展巡河工作并调研指导农村基层党建工作
6.市委组织部调研组来我县调研指导乡镇领导班子建设等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved