电子政务
《中国共产党支部工作条例(试行)》学习问答 1. 制定党支部工作《条例》的重要意义是什么?
[ 字体:     时间:2020-3-10    来源:共产党员网     点击数:1829]


制定党支部工作《条例》的目的,是为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础。

【相关文章】
1.中国共产党哪次会议对群众路线做了系统论述?
2.图解:党的生日为什么确定为“七一”?
3.中国共产党党旗是什么样的?
4.党的组织路线中最重要的是什么?
5.你的党费交多少?怎么交?
6.想入党看过来!入党手续包括哪些内容?
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved