电子政务
县城管局积极谋划“两案”办理工
[ 字体:     时间:2020-3-13    来源:县城管局     点击数:559]


近期,县城管局积极召开“两案”办理工作协商会,自3月11日以来,相继召开了人大建议第59号、62号、65号以及政协提案第51号、65号、82号、89号协商会,邀请领衔人大代表、政协委员以及协办单位相关负责人参加,在认真听取代表和委员建议的基础上,与协办单位共同商讨办理要求和具体举措,并行成一致意见。


据悉,2020年县城管局共要办理人大建议主办件4件,政协提案主办件9件。下一步,将按照《舒城县人民政府办公室关于认真做好2020年度县“两案”办理工作的通知》的要求,明确责任,落实办理单位,强化与人大代表、政协委员以及协办单位的联系和沟通,持续推进“两案”办理工作,切实形成办理合力,提高办理质量,增强办理实效。(汤娟)


【相关文章】
1.县征收服务中心开展爱国卫生环境集中整治行动
2.县安委会第一次全体成员(扩大)暨森林防灭火工作会议召开
3.我县基本完成2019年省生态环境保护督察问题整改任务
4.《舒城党史二卷》正式出版发行
5.县应急管理局:开展“四新”活动,打造应急铁军
6.农电网升级保供电 真情帮扶精准脱贫
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved