电子政务
中国共产党晓天镇第十一届代表大会第四次会议召开
[ 字体:     时间:2020-3-17    来源:晓天镇     点击数:1217]


3月17日,中国共产党晓天镇第十一届代表大会第四次会议召开,会议听取审议了《镇党委工作报告》《纪委工作报告》,部分党委领导班子成员作了述职述廉,对党委领导班子成员进行了民主评议,全面总结了2019工作,安排部署2020年工作。


2019年,在县委的正确领导下,晓天镇党委团结带领全镇各级党组织和广大干部群众,坚持稳中求进工作总基调,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕打赢打好“三大攻坚战”,凝心聚力、攻坚克难、真抓实干,较好地完成了年初确定的各项主要目标任务,继续保持了经济和社会又好又快发展。


聚焦党的建设,党建工作得到新提升,基层党建合力不断增强,精神文明建设深入推进,认真践行新时代党的组织路线,切实履行党风廉政建设主体责任。聚焦民生工程,经济建设快速发展,全年实现工农业生产总值3.192亿元,固定资产投资8820万元,完成财政收入1167万元。脱贫攻坚成效显著,以“两不愁三保障一安全”为主线,坚持脱贫攻坚“四个不摘、四个不减”,大力实施“十大工程”,完成143户374人脱贫目标任务,贫困发生率降至0.41%。社会保障日趋完善。重点项目推进有力,真仁大桥正式通车使用,农村公路扩面延伸工程、农村饮水安全巩固提升工程全部完工。三元轮窑厂征地项目涉及的52户顺利签约。晓天兰花水务处理厂工程主管网已近竣工,晓天镇敬老院正在施工建设,大别山狼谷风景区建设项目游客接待中心主体已完工,阳光里商住小区预计2020年10月份完工,双河、苏平美丽乡村前期建设已基本完成。


对于2020年工作,会议指出,将从加强党建工作入手,不断推进全面从严治党。同时强化组织保障,巩固脱贫成果,助力乡村振兴。强力推进重点工程建设,积聚加快发展的基础动能。谋划写好特色文章,释放创新发展新动力。持续锤炼干部作风,激发干部履职新能量。(丁文新)


【相关文章】
1.中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议隆重召开
2.中国共产党山七镇第十五届代表大会第四次会议隆重召开
3.中国共产党杭埠镇第十八届代表大会第四次会议胜利召开
4.中共百神庙镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开
5.干汊河镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利召开
6.中国共产党舒茶镇第十五届四次代表大会隆重召开
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved