电子政务
【喜讯】县长抖音当“主播” 线上成交600万
[ 字体:     时间:2020-3-21    来源:县融媒体中心     点击数:695]


新冠肺炎疫情以来,农产品滞销,3月21日17:00—20:00,在舒城县融媒体中心演播室里,县长张秀萍当起了“网红”,为舒城特色农产品代言,助力舒城特色农产品线上销售。


640.webp (1).jpg


直播中,省委常委、宣传部长虞爱华专程来到直播间与网友互动,为舒城脱贫攻坚助力。


640.webp.jpg


张秀萍县长向观看直播的网友介绍了舒城地理位置和经济社会发展情况,并向广大网友推荐了舒城野岭牌茶油、小兰花茶叶、周瑜牌草莓以及香椿、蒿子粑粑等特色农产品,同时详细介绍了舒城茶油的诸多功效。在直播过程中,张秀萍和主持人在线上跟网友们进行互动,向广大网友推荐价格优惠的舒城特色农产品。


本次“战疫助农”直播活动由安徽省委网信办、学习强国平台联合抖音、今日头条、西瓜视频共同主办,通过互联网平台让全国各地网友了解舒城县的特色农产品,助力农产品外销。据了解,截止今晚8点,舒城野岭牌茶油线上销售成交5万多单,完成销售额600多万元。


【相关文章】
1.我县召开舒城—宣州2020年干部挂职对接会
2.我县召开村级活动场所标准化规范化建设“回头看”暨基层组织建设工作例会
3.我县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议
4.张明到高峰乡调研指导基层党建工作
5.张明到南港镇开展巡河工作并调研指导农村基层党建工作
6.市委组织部调研组来我县调研指导乡镇领导班子建设等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved