电子政务
舒茶镇召开2020年经济工作会议
[ 字体:     时间:2020-3-24    来源:舒茶镇     点击数:217]


为全面回顾和总结2019年度全镇经济社会发展各项工作,表彰和激励为全镇经济社会建设作出贡献的先进单位和个人,动员部署2020年经济社会发展各项工作,进一步动员全镇上下统一思想,凝聚力量,全面加快“五色舒茶”发展步伐。3月20日,舒茶镇召开2020年经济工作会议。全体镇村干部、驻村扶贫工作队全体成员、镇直企事业单位负责人及受表彰代表等分散就坐参加会议,会议由镇党委副书记路红主持。


会议表彰了2019年度经济社会发展各项工作先进单位和个人,并现场颁奖;会上,副镇长朱纯宝作了消费扶贫工作动员和部署;镇党委副书记、镇长高瑞稳围绕经济社会发展,从脱贫攻坚、发展思路、基础和配套项目建设、项目招商、乡村振兴等方面作了专题报告和动员部署,并与相关单位签订责任状。


镇党委书记褚进宏作强调讲话,他指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚、实现全面建成小康社会目标、具有里程碑意义的一年,也是实施乡村振兴战略衔接之年,更是确保舒茶人民公社景区创AAAA的成功之年。他要求,要继续承接良好的发展态势,坚持谋求发展的意识和理念,延续已经形成的思路和目标,努力在经济发展上取得新进展,在改善民生上取得新成效,推动经济社会创新发展、科学发展、健康发展;要紧紧围绕县委的“五大发展”战略和 “五色舒茶”建设目标,牢固树立绿色发展、生态发展的理念,加压奋进,开拓创新,推动“五色舒茶”建设迈出有力新步伐。(周先才)


【相关文章】
1.柏林乡组织开展春季复学复课安全督查
2.棠树乡:油茶产业为脱贫找出路
3.柏林乡:“六强化”多举措推进落实扶贫民生工程
4.晓天镇督查饮水安全及重点工程建设
5.万佛湖镇:防汛抗旱准备工作“实”
6.万佛湖镇:农村改厕工作有“保障”
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved