电子政务
张明到高峰乡调研指导基层党建工作
[ 字体:     时间:2020-3-31    来源:组织部     点击数:835]


3月31日,县委常委、组织部长张明到高峰乡调研村级组织活动场标准化规范化建设、扶持壮大村级集体经济等农村基层党建重点工作。县委组织部农组科相关同志参加调研。


张明一行来到高峰乡陶湾村,详细查看了活动场所管理使用情况,并与驻村扶贫工作队、村“两委”班子座谈,重点听取了该村集体经济发展情况的汇报。


张明指出,发展壮大村级集体经济工作既是一项政治任务,也是加强和改进农村社会治理、提升基层党组织凝聚力战斗力的重要举措,必须要抓实抓牢,抓出成效。乡镇党委要切实履行主体责任,加强统筹谋划,村“两委”班子要坚定信心、下定决心、主动作为,驻村扶贫工作队要主动参与,充分发挥帮扶指导作用。


张明强调,村级组织活动场所是农村党组织和党员干部集中学习、开展活动的主阵地,更是广泛联系群众、凝聚群众、服务群众的重要窗口,要坚持建、管、用相结合,着力在标准化规范化上下功夫,场地建设与思想阵地建设并重,进一步拓展和延伸服务功能。


张明还对所联系的2020年县政府投资重点项目高峰乡新四军四支队纪念馆进行了实地调研。(江泽山)


【相关文章】
1.我县召开“双进”工作座谈会
2.市委组织部副部长黄文应到我县调研指导农村基层党建工作
3.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
4.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
5.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
6.张秀萍开展“六一”慰问活动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved