电子政务
杭埠镇召开选派帮扶干部谈心谈话座谈会
[ 字体:     时间:2020-4-1    来源:杭埠镇     点击数:1447]


为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步增强脱贫攻坚力量。近日,杭埠镇召开选派帮扶干部谈心谈话座谈会,镇党委副书记王光明主持会议。


会上通报了上一年度选派帮扶干部考核结果。部分选派帮扶干部就近期工作思路做了简要汇报,对如何做好驻村帮扶工作做了积极发言。帮扶干部们谈看法、讲问题、说心声,踊跃发言,气氛活跃。


王光明同志对选派帮扶干部们的工作给予了充分肯定,同时也指出大家存在亮点不多、典型不够的问题,并对选派干部提出三点要求:要明确责任担当;要提升工作效果;要严格遵守各项规章制度。


会后,选派干部们纷纷表示,要坚定信心,攻坚克难,履职担当,主动作为,不辜负组织的重托和群众的期盼,坚决打好打赢脱贫攻坚收官之战。(吴玲玲)


【相关文章】
1.宣州区政协副主席、区工商联主席陈毓带队到我县对接脱贫攻坚县域结对帮扶工作
2.姚平松送我县干部到宣州区挂职
3.杭埠镇召开选派帮扶干部谈心谈话座谈会
4.舒茶镇开展机关干部迎新春健身走活动
5.干汊河镇全面考核镇村(街)干部
6.晓天镇对村级两委班子开展年度考核
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved