电子政务
晓天镇召开驻村帮扶干部座谈会
[ 字体:     时间:2020-4-1    来源:晓天镇     点击数:1182]


3月30日,晓天镇召开驻村帮扶干部座谈会,6个贫困村全体扶贫工作队成员参加了会议。


会上,各位队员分别汇报了驻村扶贫工作开展情况,对取得的成果、存在的不足作了总结。会上通报了2019年度考核结果,镇主要负责人和分管负责人认真听取了各位队员的汇报、意见及建议,详细了解他们工作中需要解决的实际问题和困难。


工作队员们表示,今年是脱贫攻坚的最后一年,会站好最后一班岗,为打赢脱贫攻坚战贡献出自己的力量。同时表示,虽然当前工作任务较繁重、工作压力大,但会继续保持高昂的斗志和战斗力。并希望能适时组织工作队成员之间加强交流,多多学习其它优秀工作队的工作经验,并到工作先进村开展学习观摩,提高自己。


会上,镇主要负责人指出,各扶贫工作队的成绩值得肯定,不论在脱贫攻坚的主战场,还是在抗疫一线,都能及时奔赴工作岗位,责任心强,能力突出。今年的扶贫工作任务更加艰巨,各工作队思想不能滑坡,要扎实工作,严格遵守各项规章制度,对薄弱环节和工作短板要及时掌握并加以解决,带领村两委众志成城,乘胜前进,高质量完成脱贫攻坚的各项工作任务。(丁文新)

【相关文章】
1.安徽粮食工程职业学院赴德仁希望小学开展捐赠帮扶活动
2.桃溪镇“三抓三促”加强驻村扶贫工作队管理工作
3.我县召开省直、市直驻村扶贫工作队队长座谈会
4.干汊河镇绕山村扶贫工作队:五措并举发起脱贫攻坚“春季攻势”
5.河棚镇河棚村:帮扶用真心 脱贫有信心
6.棠树乡四措并举加强驻村扶贫工作队管理
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved