电子政务
我县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议
[ 字体:     时间:2020-4-2    来源:组织部     点击数:911]


4月1日,我县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议,县委常委、组织部长张明出席会议并讲话。


会上,张明指出,去年以来,各地各单位认真落实省、市、县委的决策部署,坚持和加强农村基层党组织领导,持续加大政策扶持,积极拓宽增收途径,圆满完成重点目标任务,全县村级集体经济发展呈现良好态势,涌现出了一些好的典型,积累了一些好的经验,同时也存在一些问题和短板。


张明强调,发展村级集体经济是一项政治任务,也是加强和改进乡村治理和基层党组织凝聚力战斗力的重要举措,领导小组各成员单位、乡镇党委、村级党组织必须要进一步提高思想认识,找准差距,切实增强工作的责任感和紧迫感;要进一步强化措施,不断巩固重点扶持村的集体经济发展成果,确保持续稳定增收;要进一步凝聚工作合力,开拓发展思路,采取有效措施,狠抓任务落实,着力补齐短板,奋力开创全县村级集体经济发展新局面。


会议审议通过了《舒城县扶持壮大村集体经济激励办法(试行)》、2019年扶持壮大村集体经济先进个人表彰名单,听取了2019年重点扶持村集体经济收入评估验收、2020年拟扶持项目评审等情况的汇报,部署安排了推进扶持壮大村集体经济试点等重点工作。


县扶持壮大村级集体经济工作领导小组各成员单位负责人、县集体经济办全体人员,8个集体经济工作试点乡镇党委副书记参加了会议。(江泽山)


【相关文章】
1.我县召开“双进”工作座谈会
2.市委组织部副部长黄文应到我县调研指导农村基层党建工作
3.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
4.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
5.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
6.张秀萍开展“六一”慰问活动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved