电子政务
春秋乡召开选派帮扶干部座谈会
[ 字体:     时间:2020-4-2    来源:春秋乡     点击数:1203]


为进一步鼓舞士气,提振信心,激发驻村选派帮扶干部安心驻村、决胜脱贫攻坚的斗志,近日,春秋乡召开了选派帮扶干部谈心谈话座谈会,乡党委副书记包军琦主持会议


会上,各驻村工作队队长逐一发言,谈看法,叙想法,讲问题,说心声,发言踊跃,气氛活跃。并就近期工作思路作了简要汇报,就近期“决胜脱贫攻坚”提出建议,对如何做好驻村帮扶工作作了表态发言。


包军琦要求,人在心在,切实把心稳在村里,干在村里;真抓实干,切实把日常脱贫攻坚业务落于实处,落于需要帮扶的群众身上;加强团结,切实推进帮扶工作协同共进。要处理好驻村工作队内部分工,团结好村“两委”;要自觉遵守工作纪律,转变工作作风。选派帮扶干部要严明纪律要求,树立为民服务意识,以问题整改为抓手,切实发挥选派干部驻村的重要作用。


此次谈心谈话,更加坚定了驻村工作队员的信心,激发了驻村工作队员的活力,丰富了选派帮扶干部“互动”管理的手段,为决胜脱贫攻坚奠定坚实思想基础。(程鑫)


【相关文章】
1.安徽粮食工程职业学院赴德仁希望小学开展捐赠帮扶活动
2.桃溪镇“三抓三促”加强驻村扶贫工作队管理工作
3.我县召开省直、市直驻村扶贫工作队队长座谈会
4.干汊河镇绕山村扶贫工作队:五措并举发起脱贫攻坚“春季攻势”
5.河棚镇河棚村:帮扶用真心 脱贫有信心
6.棠树乡四措并举加强驻村扶贫工作队管理
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved