电子政务
中国共产党高峰乡第十四届代表大会第四次会议胜利召开
[ 字体:     时间:2020-4-2    来源:高峰乡     点击数:832]


4月1日,中国共产党高峰乡第十四届代表大会第四次会议召开,来自全乡各行各业的84名党代表、22名列席人员参加了会议。


大会经过认真讨论、审查通过蒋立权同志代表中国共产党高峰乡第十四届委员会第四次代表大会所作的命题为《决战决胜脱贫攻坚,聚焦聚力乡村振兴》的报告,听取并审议通过了纪委工作报告和乡党委书记述职述廉报告,表决通过了乡党委工作报告决议和纪委工作报告决议,对乡党委领导班子及其成员进行了民主测评。


会议充分肯定了第十四届委员会2019年一年来的工作。一致认为,第十四届委员会认真贯彻创新、协调、绿色开放、共享发展理念,紧紧围绕“保增长、重民生、维稳定”的总体要求,着力抓好脱贫攻坚、基层组织建设、维护社会稳定、依法行政、人才建设和党要管党、从严治党等重点工作,抢抓机遇,求真务实,锐意进取,全乡经济社会呈现出良好的发展态势,全乡经济持续快速增长,社会事业全面协调发展,美丽乡村建设、社会维稳、党的建设方面进一步加强,人民物质精神文化水平稳步提高,全乡各项工作取得新的可喜成绩。


会议还听取了高峰乡2019年党费收缴、管理、使用情况报告。一年来,高峰乡建立健全党费收缴管理制度,严格执行党费预测算制度,确定专人负责管理,严格履行党费收缴手续,坚持公示制度。


会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全乡上下要认真学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕县委、县政府的工作部署。以抓党建、抗疫情、促脱贫、奔小康为主旋律,以调整农业结构为主线,以推动脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接为主抓手,以三大攻坚战为首要任务,践行“五大发展”理念,着力党的建设、卫生健康、综治信访维稳、安全生产、招工招商、民生事业等各项工作。


大会号召,新时代赋予我们新形势、新要求、新任务,各级党组织和广大党员要沉着应对,创新作为,以更加开阔的眼界、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康高峰,为“平安高峰、活力高峰、生态高峰、幸福高峰”不懈奋斗!


最后,大会在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。(肖竹)


【相关文章】
1.中国共产党高峰乡第十四届代表大会第四次会议胜利召开
2.党的代表大会制度和选举制度——代表资格审查
3.党员可否预交或补交党费?
4.毕业后尚未就业的学生党员如何交纳党费?
5.农民党员交纳党费的标准是否需要根据不同情况加以区分?
6.学生党员如何交纳党费?
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved