电子政务
我县召开村级活动场所标准化规范化建设“回头看”暨基层组织建设工作例会
[ 字体:     时间:2020-4-3    来源:组织部     点击数:929]


4月2日上午,全县村级活动场所标准化规范化建设“回头看”暨基层组织建设工作例会召开,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞厚道出席会议并讲话,各乡镇、开发区组织委员和组织干事参加会议。


会议就全县村级活动场所标准化规范化建设和2020年基层组织建设工作进行部署安排。会上,全员集体学习了2020年组织指导、农村组织工作要点,认真梳理了工作任务清单;舒茶镇对村级活动场所标准化规范化建设作了交流发言。


就做好全县基层组织建设工作,俞厚道要求,要牢固树立学习意识,要认真学习领悟会议精神,学懂弄通,对照实际,做好统筹,细化工作,为2020年基层组织建设工作打下坚实基础开好局、起好步;要仔细研究,认真分析,把党的建设、发展村级集体经济、抓乡促村以及村级活动场所标准化规范化建设等重点工作牢牢记在心上、紧紧抓在手里,毫不放松,做到抓细抓实抓严;要对组织工作周密安排部署,精准贯彻落实,注重破旧立新,打造工作亮点,提升工作水平,确保高标准高质量完成工作任务,将全县基层组织建设工作推向更高台阶。


会前,与会人员还集体观摩了舒茶镇沙墩村、三拐村的村级活动场所标准化规范化建设开展情况。(汤凤奇)


【相关文章】
1.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
2.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
3.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
4.张秀萍开展“六一”慰问活动
5.孙云飞来我县专题调研脱贫攻坚工作
6.县委书记金德元调研指导脱贫攻坚等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved