电子政务
我县召开舒城—宣州2020年干部挂职对接会
[ 字体:     时间:2020-4-5    来源:组织部     点击数:1340]


4月3日,我县召开舒城—宣州2020年互派干部挂职对接会,县委常委、组织部长张明,宣州区委常委、组织部长何峻参加活动。


会上,两地组织部门负责同志先后就互派干部挂职工作做相关情况介绍,宣州区挂职干部、我县接收单位负责人分别作表态发言。


会上,宣州区委常委、组织部部长何峻表示,宣州区和舒城县两地从2017年开始互派挂职干部,通过双向挂职既加深了两地的友谊,也推动了两地全方位的合作交流。何峻要求挂职干部要认真对待挂职工作,迅速调整状态,尽快适应舒城的工作和学习,要相互借鉴、相互学习、练就过硬本领,要严格遵守相关规章制度,展现宣州干部的良好形象。


县委常委、组织部长张明代表县委和县委组织部对宣州区干部来舒挂职表示了欢迎和感谢。张明指出,宣州区经济发展快、发展理念新、发展成果显著,宣州区的干部精神状态好,工作作风实,有很多好经验好做法值得舒城学习,尤其在近几年的结对帮扶期间,宣州区从资金、项目、技术、人力、物力等各方面给予了舒城很多的帮助和支持,今年宣州区再次派来6名干部到舒挂职,对加强两地产业合作对接,细化推进帮扶措施等方面提供了坚强组织保障和人才保障。张明表示,县委组织部和相关单位将高度重视挂职工作,将坚决做到工作上科学安排,管理上严格规范,生活上周到细致,帮助挂职干部尽快进入角色。


县委组织部和宣州区委组织部的相关科室同志,部分县直单位负责同志参加了会议。(束钰)

【相关文章】
1.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
2.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
3.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
4.张秀萍开展“六一”慰问活动
5.孙云飞来我县专题调研脱贫攻坚工作
6.县委书记金德元调研指导脱贫攻坚等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved