电子政务
万佛湖镇召开选派帮扶干部座谈会
[ 字体:     时间:2020-4-1    来源:万佛湖镇     点击数:1045]

QQ图片20200326151237.jpg


为了解选派帮扶干部的思想动态,帮助他们解决工作和生活中的实际问题,进一步稳定帮扶工作队伍,近日,万佛湖镇召开选派帮扶干部座谈会。会议由镇党委书记周世松主持,5个驻村工作队全体成员参加会议,县委组织部、县扶贫局有关领导出席会议。


会上,5个驻村工作队队长结合各自工作实际进行了交流发言,并就扶贫工作中遇到的困难和难题提出了意见和建议。驻村工作队队员纷纷表示,在脱贫攻坚收官之年会坚决贯彻落实党中央关于选派干部的决策部署,保持在岗在位在状态,为实现全面脱贫和乡村振兴贡献应有的力量。县委组织部、县扶贫局与会领导对奋战在扶贫一线的选派干部的工作表示肯定,并就贯彻扶贫政策、执行工作纪律提出要求。


周世松指出,选派帮扶干部到村任职以来,扎根基层、履职尽责,工作有特色,为全镇做出表率,成绩值得充分肯定。他强调,今年是脱贫攻坚决战决胜年,选派帮扶干部要持续发挥排头兵作用,从继续做表率、继续补短板、提心保质量、留下长久名四个方面推动全镇脱贫攻坚工作再上新台阶。(陈晰)

【相关文章】
1.安徽粮食工程职业学院赴德仁希望小学开展捐赠帮扶活动
2.桃溪镇“三抓三促”加强驻村扶贫工作队管理工作
3.我县召开省直、市直驻村扶贫工作队队长座谈会
4.干汊河镇绕山村扶贫工作队:五措并举发起脱贫攻坚“春季攻势”
5.河棚镇河棚村:帮扶用真心 脱贫有信心
6.棠树乡四措并举加强驻村扶贫工作队管理
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved